Bifinhos de frango panados com molho de tomate

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Receita de Bifinhos de frango panados com molho de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de frango panados com molho de tomate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Bifinhos de frango panados com molho de tomate
  • 800 g de bifinhos de frango
  • 2 Ovos
  • 150 g de farinha
  • 100 g de pão ralado
  • 1 limão
  • 2 dente de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 cebola média
  • 150 g de tomate pelado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Ingredientes para o arroz
  • 250 g de arroz agulha
  • 1 cenoura
  • 0,5 dl de azeite
  • Cebolinho q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Comece por temperar os bifinhos de frango com um fio do azeite, sal, pimenta, o sumo do limão e um dente de alho picado. Deixe marinar durante algum tempo.
  • De seguida, escorra os bifinhos e passe-os primeiro por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado. Frite em óleo abundante bem quente.
  • Descasque e pique o restante alho e a cebola picada, aloure-os num tacho com o azeite, junte o tomate picado e deixe cozinhar alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e triture tudo bem até obter um molho homogéneo. Reserve.
  • Prepare o arroz: descasque e rale a cenoura. Coza o arroz em água abundante temperada com sal, escorra, passe por água fria e deixe escorrer. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cenoura ralada e envolva. Adicione depois o arroz, mexa e deixe saltear um pouco. Retire do lume, polvilhe com cebolinho picado e misture. Sirva como acompanhamento dos panados.

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