Bacalhau pascal

Sem Avaliações
Receita de Bacalhau pascal. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Notas
Siga-nos no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de bacalhau com pimento
Tarte de bacalhau com pimentoa
Receita de Tarte de bacalhau com pimento. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bacalhau com pimento de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 50 min
Ver Receita
Travessa de empadão de atum
Travessa de empadão de atuma
Esta receita de empadão de atum é único e delicioso. Do que está à espera para provar? Ninguém vai resistir a esta receita fácil. Bom apetit...
50 min
Ver Receita
Pão de ló da Beira alta
Pão de ló da Beira altaa
Receita de Pão de ló da Beira alta. Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló da Beira alta de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Bolo rançoso
Bolo rançosoa
Receita de Bolo rançoso. Descubra como cozinhar a receita de Bolo rançoso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Arroz-doce à saloia
Arroz-doce à saloiaa
O arroz doce é uma sobremesa clássica em Portugal. A receita de arroz doce combina arroz, leite, açúcar e canela, resultando num arroz doce...
1 hora 40 min
Ver Receita
Maçã assada com calda de vinho do Porto
Maçã assada com calda de vinho do Portoa
Descubra como cozinhar Maçã assada com calda de vinho do Porto de maneira prática e deliciosa! Uma sobremesa simples e saborosa.
Peru assado no forno
Peru assado no fornoa
Receita de Peru assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peru assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bife com ovo a cavalo
Bife com ovo a cavaloa
Bife com ovo a cavalo: um clássico que nunca sai de moda! Uma combinação simples, mas cheia de sabor, que transforma qualquer refeição num v...
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.