Homepage > Peixes > Bacalhau frito com batatas salteadas
Bacalhau frito com batatas salteadas
Sem Avaliações
Receita de Bacalhau frito com batatas salteadas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau frito com batatas salteadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Seque e tempere os lombos de bacalhau com o sumo de limão, 2 dentes de alho picados e 2 colheres (sopa) do azeite. Descasque as batatas, corte-as ao meio, coza-as em água temperada com sal, depois escorra-as, corte-as em rodelas e salteie-as em 3 colheres (sopa) do azeite.
Num prato largo, misture as farinhas e tempere com pimenta. Envolva bem o bacalhau nesta mistura e frite-o em óleo abundante até ficar bem douradinho. Retire e deixe escorrer.
Descasque a cebola e os restantes alhos, corte a cebola em meias luas e os alhos em rodelas. Leve um tacho ao lume com o restante azeite, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar macia. Junte o pimentão-doce, envolva e retire do lume. Sirva o bacalhau sobre as batatas, espalhe a cebolada por cima e decore com azeitonas.