Bacalhau à Brás com natas

Sem Avaliações
Receita de Bacalhau à Brás. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 15 min
Tempo de cozedura 15 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g bacalhau desfiado
  • 400 g batata palha
  • 100 g azeitonas pretas descaroçadas
  • 5 Ovos
  • 3 cebolas
  • 1 dente alho
  • 0,5 dl natas
  • 1 raminho salsa picada
  • 1 folha louro
  • 0,5 dl azeite
  • Sal fino e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque, lave e lamine as cebolas e o dente de alho. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola, o dente de alho e o louro e deixe alourar.
  • Junte o bacalhau e deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre, até o bacalhau estar quase cozinhado. Adicione 1/3 da batata-palha e envolva até ficar uma mistura consistente.
  • Numa tigela à parte bata os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e verta, em fio, sobre o preparado do bacalhau, mexendo muito bem, junte a restante batata envolva e sirva o bacalhau à brás decorado com azeitonas e a salsa picada.
Notas
Feito em apenas 15 minutos, esta receita de bacalhau à brás é das preferidas dos portugueses. Quer experimentar a nossa receita rápida, fácil e simples? Convide os seus amigos e prepare um almoço à maneira! Esta receita de bacalhau à brás é de deixar água na boca. Veja mais receitas aqui.
Bom apetite!
Gostou desta receita? Veja também Bacalhau com natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Soufflé de manga
Soufflé de mangaa
Receita de Soufflé de manga. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Aletria com leite
Aletria com leitea
Já experimentou esta receita de aletria com leite? É de comer e chorar por mais! Esta é uma daquelas receitas que tem de ter à mesa na altur...
20 min
Ver Receita
Receita fácil de torta de laranja
Receita fácil de torta de laranjaa
A torta de laranja, uma das sobremesas mais emblemáticas da doçaria portuguesa, tem conquistado gerações com o seu sabor cítrico e textura s...
1 hora
Ver Receita
Mousse de amoras
Mousse de amorasa
Receita de Mousse de amoras. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de amoras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Arroz línguas de bacalhau
Arroz línguas de bacalhaua
Receita de Arroz línguas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Arroz línguas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Tel...
35 min
Ver Receita
Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torrado
Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torradoa
Se procura uma combinação perfeita para um pequeno-almoço rico ou um lanche especial, não há nada como deliciar-se com ovos mexidos cremosos...
1 hora
Ver Receita
Cavalas capricho
Cavalas caprichoa
Descubra como cozinhar a receita de Cavalas capricho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Receita de chocos de coentrada
Receita de chocos de coentradaa
Receita de Receita de chocos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de chocos de coentrada de maneira prática e deliciosa...
35 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.