Receita de Salteado de salmão com linguine. Descubra como cozinhar a receita de Salteado de salmão com linguine de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Arranje os medalhões de salmão, corte-os em cubos, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e piripiri.
Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Leve a massa a cozer em água temperada com sal, depois escorra e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira, junte os pedaços de salmão escorridos, deixe corar bem de ambos os lados, retire do lume e reserve. Na mesma frigideira, junte a cebola e os pimentos e deixe saltear muito bem.
Adicione novamente o salmão, a massa e a raspa de limão, rectifique os temperos, junte salsa picada, envolva delicadamente, retire do lume e sirva decorado a gosto.