Folhados de frango e legumes

Sem Avaliações
Receita de Folhados de frango e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de frango e legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 150 g frango cozido desfiado
  • 150 g massa folhada
  • 100 g cenoura
  • 100 g couve
  • 100 g curgete
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 100 ml azeite
  • 1 ovo
  • 1 ramo cebolinho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para polvilhar
  • Sementes de papoila para polvilhar
Modo de preparação
  • Descasque a cenoura, retire as extremidades à curgete e lave as folhas de couve. Corte estes legumes em tiras finas. Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte os legumes e deixe saltear durante 5 minutos.
  • Acrescente depois o frango desfiado e deixe cozinhar mais um pouco. No final, tempere com sal, pimenta e o cebolinho picado e mexa.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio em diversos montinhos numa das margens e cubra com a outra parte da massa.
  • Corte com um cortante redondo como se fosse um rissol, pincele com o ovo batido, polvilhe com sementes de papoila a gosto e leve ao forno a 180° C durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tapas de cogumelos salteados em pão alentejano
Tapas de cogumelos salteados em pão alentejanoa
Receita de Tapas de cogumelos salteados em pão alentejano. Descubra como cozinhar a receita de Tapas de cogumelos salteados em pão alentejan...
50 min
Ver Receita
Migas da Lousã
Migas da Lousãa
Receita de Migas da Lousã. Descubra como cozinhar a receita de Migas da Lousã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Empadas de marisco (robot de cozinha)
Empadas de marisco (robot de cozinha)a
Receita de Empadas de marisco (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Empadas de mariscode maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
2 horas
Ver Receita
Pimentos padrón salteados com amêndoas torradas
Pimentos padrón salteados com amêndoas torradasa
Pimentos padrón salteados com amêndoas torradas. Descubra como cozinhar Pimentos padrón salteados de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
20 min
Ver Receita
Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão
Folhadinhos de ovo com tomate e manjericãoa
Receita de Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão de man...
1 hora 30 min
Ver Receita
Croquetes de frango assado
Croquetes de frango assadoa
Receita de Croquetes de frango assado. Descubra como cozinhar a receita de Croquetes de frango assado de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Cogumelos recheados com puré de brócolos
Cogumelos recheados com puré de brócolosa
Receita de Cogumelos recheados com puré de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos recheados com puré de brócolos de maneira...
1 hora 20 min
Ver Receita
Ovos celtas
Ovos celtasa
Receita de Ovos celtas. Descubra como cozinhar a receita de Ovos celtas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.