Os folhados de salsicha são uma deliciosa opção para lanches e festas. Para preparar, utilize massa folhada e envolva as salsichas, criando mini folhados de salsicha irresistíveis. A receita de folhados de salsicha é fácil. Aprenda como fazer folhados de salsichas e surpreenda todos com esta iguaria deliciosa!
Abras as latas de salsichas, passe-as por água e escorra bem. Numa tigela, misture a gema de ovo com o leite, mexa e reserve.
Estique a massa folhada e corte-a em tiras do tamanho das salsichas. Coloque uma salsicha sobre a tira que cortou, enrole, pincele com a mistura da gema. Repita a operação até terminar os ingredientes. Distribua os rolinhos por dois tabuleiros polvilhados com farinha.
Pincele os folhados com a restante gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fiquem estaladiços e douradinhos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.