Arroz de coelho tradicional

Sem Avaliações
Este arroz de coelho tradicional é uma delícia e uma receita muito portuguesa! Se gosta de refeições com esta carne, tem que experimentar esta receita simples e cheia de sabor!
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho em pedaços
  • 300 g arroz agulha
  • 1 chouriço carne picante
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 400 ml água
  • 200 ml vinho branco
  • 1 colher (chá) pimentão fumado em pó
  • 1 ramo tomilho
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. De seguida, leve uma frigideira ao lume com o azeite a cebola e o alho e deixe alourar um pouco. Corte o chouriço em pedacinhos e junte ao refogado. Junte o coelho e o vinho branco, tempere com sal, pimenta e o pimentão e envolva tudo. Tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 20 minutos.
  • Acrescente o arroz e o ramo de tomilho e envolva. Adicione a água e deixe cozinhar, durante 12 minutos, ou até que o arroz fique cozido. Assim que estiver cozido, retire e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tiras de pota com massa
Tiras de pota com massaa
Vai receber a família em casa? Esta receita de tiras de pota com massa é uma refeição fácil de fazer e que os vai deixar de água na boca. Te...
Bifes de atum com amêijoas à algarvia
Bifes de atum com amêijoas à algarviaa
Bifes de atum com amêijoas à algarvia. Descubra como cozinhar Bifes de atum com amêijoas à algarvia de maneira prática e deliciosa
2 horas
Ver Receita
Sopa de entulho do Oeste
Sopa de entulho do Oestea
Descubra a deliciosa Sopa de Entulho do Oeste! Com ingredientes frescos e muito sabor, é perfeita para aquecer o coração. Vamos cozinhar?
3 horas
Ver Receita
Tártaro de salmão
Tártaro de salmãoa
Esta receita de tártaro de salmão é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano todo! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores...
2 horas
Ver Receita
Costeletas de vitelão com salada de batata
Costeletas de vitelão com salada de batataa
Descubra como cozinhar Costeletas de vitelão com salada de batata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coelho bravo à moda de Arganil
Coelho bravo à moda de Arganila
Que tal preparar um coelho bravo à moda de Arganil para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta recei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tiras de porco panadas com molho barbecue
Tiras de porco panadas com molho barbecuea
Descubra como cozinhar a receita de tiras de porco panadas com molho Uma receita cheia de sabor que todos vão adorar aí em casa Um prato de...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de Carne de Porco à Alentejana | TeleCulinária
Receita de Carne de Porco à Alentejana | TeleCulináriaa
Saiba como fazer carne de porco à alentejana, um prato rico em sabores e texturas. Siga o nosso passo a passo e surpreenda a sua família e a...
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.