Salada com gambas
Esta salada com gambas é uma criação culinária surpreendente que encanta tudo e todos com a sua frescura e combinação de sabores! Nesta receita, as gambas e a massa são envolvidas com o sabor dos pimentos, do azeite, do limão e da salsa, resultando numa salada deliciosa! Uma experiência gastronómica inesquecível.
Ingredientes
Ingredientes
150 g massa conchas 200 g miolo de camarão cozido 1/2 pimento vermelho picado 1/2 pimento amarelo picado 50 ml azeite Sumo de 1/2 limão Salsa picada q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza a massa em água com sal, durante cerca de 12 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
Numa taça, deite a massa já fria, o camarão cozido e os pimentos picados. Tempere com o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta. Junte um pouco de salsa picada, envolva tudo e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Beignets de carnavala
Receita de Beignets de carnaval. Descubra como cozinhar a receita de Beignets de carnaval de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Costeletas de porco com mostardaa
As costeletas de porco com mostarda apresentam uma combinação deliciosa de sabores robustos e texturas variadas, ideal para um jantar saboro...
Massa com todosa
Esta massa com todos é uma deliciosa combinação de sabores que junta peito de frango, bacon, chouriço e pimento. O frango, suculento e macio...
Mousse de maracujá com frutos secosa
Receita de Mousse de maracujá com frutos secos. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de maracujá com frutos secos de maneira prática e...
Espadarte com molho de mostarda e esmagada de batataa
Vamos preparar este espadarte com molho de mostarda e esmagada de batata? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar completamente r...
Chop suey de gambasa
Chop suey de gambas. Descubra como cozinhar Chop suey de gambas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite e divirta-se...
Atum fresco à algarviaa
Este atum fresco à algarvia é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições frescas e com sabor a mar...
Filhós estendidasa
Filhós estendidas, uma sobremesa tradicional e bem conhecida para o Natal! Uma receita tradicional para este Natal e que não pode de todo fa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.