Iscas com elas
Esta receita é mesmo muito fácil. Gosta de iscas? Hoje é dia de matar saudades desta receita tão portuguesa e tão saborosa.
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g iscas de porco 3 cebolas 3 dentes alho 50 ml vinagre de vinho branco 2 folhas louro Azeite q.b. Salsa picada q.b. Sal e pimenta q.b. Batatas cozidas para acompanhar
Modo de preparação
Coloque as iscas numa tigela e tempere-as com sal, pimenta, os alhos picados, as folhas de louro e o vinagre. Deixe marinar por algumas horas ou de um dia para o outro.
Após o tempo indicado, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite as iscas, escorridas, de ambos os lados. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e a marinada, previamente coada. Junte as cebolas, cortadas em fatias bem finas, e deixe cozinhar, até ficarem macias. Sirva as iscas com a cebolada, polvilhe com salsa picada e acompanhe com batatas cozidas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de noz com chocolate e morangosa
Receita de Bolo de noz com chocolate e morangos. Descubra como cozinhar a receita de bolo noz de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
Rolinhos de peru com morcelaa
Receita de Rolinhos de peru com morcela. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peru com morcela de maneira prática e deliciosa com...
Receita de torta de cenouraa
Aprenda passo a passo como preparar esta torta simples e deliciosa que certamente vai encantar o seu paladar. Se é fã de sobremesas com ceno...
Quadrados de cocoa
Receita de Quadrados de coco. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Chocolate quente com especiariasa
Receita de Chocolate quente com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Chocolate quente com especiarias de maneira prática e delic...
Taças de suspiros com morangoa
Receita de Taças de suspiros com morango. Descubra como cozinhar a receita de Taças de suspiros com morango de maneira prática e deliciosa c...
Tarte de iogurte e leite condensado (robot de cozinha)a
Tarte de iogurte e leite condensado. Descubra como cozinhar Tarte de iogurte e leite condensado de maneira deliciosa e prática com a TeleCul...
Bifes de vaca com molho fresco de gengibrea
Receita de Bifes de vaca com molho fresco de gengibre. Como cozinhar Bifes de vaca com molho fresco de gengibre de maneira deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.