Rebuçados folhados com espinafres e queijo creme

Sem Avaliações
Esta receita de rebuçados folhados com espinafres e queijo creme é uma autêntica delícia e bastante fácil de preparar! Demora apenas 50 minutos de preparação, dá para acreditar? É uma entrada ou petisco de comer e chorar por mais.
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa folhada em retangular
  • 400 g queijo creme
  • 300 g espinafres
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 ml azeite
  • 1 gema + 2 colheres (sopa leite)
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salada a gosto para acompanhar
  • Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os espinafres, tempere com sal e deixe saltear. Retire do lume e deixe arrefecer. De seguida, adicione o queijo creme e misture bem.
  • Corte a massa em 8 retângulos, divida por eles o preparado anterior e pincele a toda a volta com a gema, previamente misturada com o leite. Feche os retângulos e torça as extremidades como se fossem rebuçados.
  • Pincele por cima com a restante gema e coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos, ou até a massa ficar dourada. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Gaspacho branco
Gaspacho brancoa
Receita de Gaspacho branco. Descubra como cozinhar a receita de Gaspacho branco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cebolada de salsichas frescas de peru
Cebolada de salsichas frescas de perua
Esta cebolada de salsichas frescas de peru é uma verdadeira delícia! Se é fã de pratos com salsichas, então tem mesmo que experimentar esta...
Alheiras com grelos e batatas cozidas
Alheiras com grelos e batatas cozidasa
Alheiras com grelos e batatas cozidas. Descubra como cozinhar Alheiras com grelos e batatas cozidas de maneira prática
2 horas
Ver Receita
Clarinhas de coco
Clarinhas de cocoa
Receita de Clarinhas de coco. Descubra como cozinhar a receita de Clarinhas de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Esparguete com camarão e pesto
Esparguete com camarão e pestoa
Receita de Esparguete com camarão e pesto. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com camarão e pesto de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Bochechas de porco com arroz de enchidos
Bochechas de porco com arroz de enchidosa
Uma receita simples de bochechas de porco com arroz malandrinho de enchidos que é muito típica dos portugueses, mas que tem uma particularid...
Mousse de chocolate e matcha
Mousse de chocolate e matchaa
Receita de Mousse de chocolate e matcha. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate e matcha de maneira prática e deliciosa com...
Abóbora recheada com carne
Abóbora recheada com carnea
Receita de Abóbora recheada com carne. Descubra como cozinhar a receita de Abóbora recheada com carne de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.