Gelado de frutos vermelhos e coco
Descubra como cozinhar este delicioso Gelado de frutos vermelhos e coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
1 lata leite de coco (400 ml) 125 g frutos vermelhos 100 g caju 20 g farinha maisena 150 ml xarope de ácer 60 ml óleo de coco 1 colher (chá) aroma de baunilha Película aderente q.b.
Modo de preparação
Deixe os cajus a demolhar durante a noite. No dia seguinte, escorra e reserve.
Num liquidificador, adicione o caju, o leite de coco, o óleo de coco, a baunilha, a farinha e 100 ml do xarope de ácer. Triture tudo muito bem, até ficar cremoso.
Lave os frutos vermelhos, coloque-os num copo e triture-os com o restante xarope de ácer.
Coloque o preparado de caju numa taça e mexa lentamente, envolvendo em fio o preparado dos frutos vermelhos, de forma que o gelado fique com efeito marmoreado.
Forre uma taça ou forma de bolo inglês com pelicula aderente, verta o preparado do gelado e leve ao congelador durante, no mínimo, 5 horas. Sirva o gelado em bolas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte folhada de carnea
Receita de Tarte folhada de carne. Descubra como cozinhar a receita de Tarte folhada de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Favas estufadas com enchidosa
Receita de Favas estufadas com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Favas estufadas com enchidos de maneira prática e deliciosa com...
Receita de fantasia de chocolatea
Receita de Receita de fantasia de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Receita de fantasia de chocolate de maneira prática e delic...
Cheesecake de lima e limãoa
Receita de Cheesecake de lima e limão. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de lima e limão de maneira prática e deliciosa com a T...
Escondidinho de bacalhau com grelosa
Receita de Escondidinho de bacalhau com grelos. Descubra como cozinhar a receita de Escondidinho de bacalhau com grelos de maneira prática e...
Pão naana
Receita de Pão naan. Descubra como cozinhar a receita de Pão naan de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de gengibre e cerveja pretaa
Receita de Bolo de gengibre e cerveja preta. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gengibre e cerveja preta de maneira prática e delic...
Damascos gratinados com nozesa
Receita de Damascos gratinados com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Damascos gratinados com nozes de maneira prática e deliciosa c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.