Sopa caramela
Receita de Sopa caramela. Descubra como cozinhar esta Sopa caramela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
300 g carne de porco em cubos 1 chouriço carne 1 chouriço sangue 1 lata feijão vermelho cozido 2 cenouras médias 2 batatas 1 nabo 1/2 couve-lombarda Azeite q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Numa panela grande com água abundante, coza a carne de porco e os enchidos.
Corte a couve em tiras e as cenouras, as batatas e o nabo em cubos, depois de descascados.
Quando as carnes estiverem bem cozidas, retire-as para um prato e reserve. Junte os legumes arranjados ao caldo e deixe cozer. Quase no final, acrescente o feijão escorrido.
Corte os enchidos em rodelas e junte à sopa, bem como a carne de porco. Regue com um fio de azeite, retifique os temperos de sal e pimenta e sirva quente.
Gostou? Então vai querer ver estas
Enguias à moda do Escaroupima
Receita de Enguias à moda do Escaroupim. Descubra como cozinhar a receita de Enguias à moda do Escaroupim de maneira prática e deliciosa com...
Bolachas de manteiga e limãoa
Receita de Bolachas de manteiga e limão. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de manteiga e limão de maneira prática e deliciosa com...
Costeletas de porco à padeiroa
Que tal preparar umas Costeletas de porco à padeiro para a família? São de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta re...
Rolinhos de peru com morcelaa
Receita de Rolinhos de peru com morcela. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peru com morcela de maneira prática e deliciosa com...
Receita de Pastéis de Feijãoa
Surpreenda em apenas 45 minutos com os deliciosos Pastéis de Feijão da Teleculinária. Uma receita rápida e irresistível. Descubra o sabor em...
Pescada no fornoa
Uma sugestão de refeição no forno deliciosa. Um prato de pescada no forno que tem um aspeto que faz crescer água na boca. Para quem, gosta d...
Migas de feijão-frade com couve e broaa
São deliciosas, mas com couve e broa ficam ainda melhor. Pode acompanhar com frango ou bifes, combinam sempre bem! Experimente esta receita...
Trifle de pêssegoa
Receita de Trifle de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Trifle de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.