Raia estufada

Sem Avaliações
Se é fã de pratos com sabor a mar certamente que vai adorar esta receita de raia estufada! Será um sucesso até para aqueles que não são apreciadores deste peixe. Fica a sugestão de uma receita fácil e simples para experimentar aí por casa! Bons cozinhados!
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g raia
  • 800 g batatas médias
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 100 g polpa de tomate
  • 150 ml vinho branco
  • 1 folha louro
  • Azeite q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte a raia em pedaços, tempere com sal, pimenta, o vinho branco e a folha de louro e deixe marinar durante 1 hora.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue tudo num tacho com azeite. Junte depois os pedaços de tomate e a polpa e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Acrescente as batatas ao tacho, cubra com água, retifique os temperos e junte um pouco de coentros picados. Deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • De seguida, disponha o peixe por cima, regue com a marinada, tape e deixe cozinhar durante mais 20 minutos. Sirva quente, polvilhando com mais coentros.

Gostou? Então vai querer ver estas

Taças de semifrio de frutos vermelhos
Taças de semifrio de frutos vermelhosa
Estas taças de semifrio de frutos vermelhos vão deixá-lo completamente rendido! Os frutos vermelhos transportam grandes quantidades de antio...
Tarte de toranja e coco
Tarte de toranja e cocoa
Receita de Tarte de toranja e coco. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de toranja e coco de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada fácil de frango
Salada fácil de frangoa
Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro... Sabe sempre bem ! Os sabores desta salada fazem-nos cr...
50 min
Ver Receita
Mousse de menta
Mousse de mentaa
Vamos fazer esta mousse de menta? Basta ter chocolate negro, natas, essência de menta, açúcar e queijo-creme em casa e já pode meter as mãos...
Puré de batata cremoso
Puré de batata cremosoa
Esta receita de puré de batata cremoso é perfeita para impressionar os amigos ou família com um acompanhamento delicioso! Pronto em 30 minut...
Brisas do Liz - receita conventual
Brisas do Liz - receita conventuala
Esta receita de Brisas do Liz – Receita conventual vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em su...
Pavê de pêssegos frescos
Pavê de pêssegos frescosa
Receita de Pavê de pêssegos frescos. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de pêssegos frescos de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Amêndoas de Páscoa
Amêndoas de Páscoaa
Receita de Amêndoas de Páscoa. Descubra como cozinhar a receita de Amêndoas de Páscoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.