Sapateira recheada com broa de milho

Sem Avaliações
Receita de Sapateira recheada com broa de milho. Descubra como cozinhar a receita de Sapateira recheada com broa de milho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 sapateira cozida
  • 50 g pickles
  • 20 g pimento vermelho em conserva
  • 20 g broa de milho
  • 1 ovo cozido
  • 20 ml cerveja
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (chá) mostarda de Dijon
  • Tabasco q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Abra a sapateira, retire-lhe o interior, reserve o miolo e elimine as partes não comestíveis. Reserve também as patas e a carapaça.
  • Numa picadora, pique muito bem a broa, juntamente com o ovo descascado, os pickles e o pimento. Retire para uma tigela, adicione a cerveja, a mostarda, a maionese e tabasco a gosto e misture. Por fim, tempere com sal e pimenta, acrescente o miolo da sapateira e envolva.
  • Coloque o recheio anterior na carapaça da sapateira e reserve no frigorífico, por cerca de 30 minutos. Sirva com as patas, acompanhado com pão torrado ou tostas.
  • Se quiser, pode acrescentar salsa ou coentros picados ao recheio.

Gostou? Então vai querer ver estas

Massa de peixe gratinada
Massa de peixe gratinadaa
Pronto em 1 hora, este gratinado de peixe tem um sabor divinal. Experimente preparar para a família uma receita fácil e deliciosa como esta!...
1 hora
Ver Receita
Bolo bolacha fácil
Bolo bolacha fácila
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita e torne o seu dia mais saboroso!
1 hora
Ver Receita
Besugos ao alhinho
Besugos ao alhinhoa
Receita de Besugos ao alhinho. Descubra como cozinhar a receita de Besugos ao alhinho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Choquinhos com tinta (robot de cozinha)
Choquinhos com tinta (robot de cozinha)a
Receita de Choquinhos com tinta (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Choquinhos com tinta (robot de cozinha) de maneira p...
1 hora 20 min
Ver Receita
Doce tradicional de natas e bolacha
Doce tradicional de natas e bolachaa
Doce tradicional de natas e bolacha. Descubra como cozinhar Doce tradicional de natas e bolacha de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
50 min
Ver Receita
Receita fácil de carne de porco com amêijoas
Receita fácil de carne de porco com amêijoasa
Receita fácil de carne de porco com amêijoas. Descubra como cozinhar Receita fácil de carne de porco com amêijoas de maneira prática
2 horas
Ver Receita
Arroz de açafrão e bacon
Arroz de açafrão e bacona
Receita de Arroz de açafrão e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de açafrão e bacon de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Receita fácil de Bolinhas de atum
Receita fácil de Bolinhas de atuma
Receita de Receita fácil de Bolinhas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Bolinhas de atum de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.