Deite a margarina e a água no copo do robot, junte 1 ovo, uma pitada de sal e a farinha, ligue 30 segundos na velocidade 6, retire a massa, enrole-a e reserve.
Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque e lave os alhos, deite-os no copo e ligue 30 segundos na velocidade 6. Passe a espátula, adicione o azeite e programe a 100ºC, durante 2 minutos, na velocidade mínima. Junte depois os cogumelos, tempere com sal, pimenta e orégãos e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida, passando de vez em quando a espátula.
Estenda a massa polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os rebordos, pique o fundo com um garfo, espalhe os cogumelos e disponha os queijos cortados em rodelas. Deite o leite e os restantes 6 ovos no copo, tempere com sal e pimenta e ligue 10 segundos na velocidade 6. Verta na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.