Homepage > Carnes > Peito de frango com quinoa e brócolos
Peito de frango com quinoa e brócolos
Sem Avaliações
Receita de Peito de frango com quinoa e brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango com quinoa e brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o sumo de limão, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
Demolhe a quinoa em água, durante 15 minutos, e depois coza-a noutra água temperada com sal. Escorra e reserve. Corte os brócolos em raminhos e coza-os também em água temperada com sal.
Aqueça um pouco de azeite num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione o frango, salteie-o uniformemente, depois acrescente os tomates, previamente cortados ao meio, e mexa.
Retire o tacho do lume, junte a quinoa, os brócolos e o manjericão picado, envolva e disponha num tabuleiro. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até o queijo derreter. Sirva de seguida.