Sopa de feijão à antiga
Receita de Sopa de feijão à antiga. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de feijão à antiga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
350 g ossos de porco 150 g abóbora 100 g couve lombarda 1 lata pequena feijão encarnado 1 cenoura 1 batata 1 nabo médio 1 cebola 0,5 dl azeite Sal q.b.
Modo de preparação
Descasque a batata, a abóbora, a cenoura, o nabo e a cebola e corte tudo em pedaços. Arranje a couve e corte-a em juliana. Passe o feijão por água e deixe escorrer.
Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Adicione os ossos de porco, metade do feijão e os legumes que preparou inicialmente. Quando estiver tudo cozinhado, retire os ossos e triture bem.
Acrescente a couve, o restante feijão e o azeite, junte novamente os ossos e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Retifique os temperos, retire do lume e sirva.
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