Lombos de red fish estufados
Receita de Lombos de red fish estufados. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de red fish estufados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 red fish pequenos 600 g batatas pequenas 1 lata pequena tomate em pedaços 1 cebola 2 dentes alho 1 dl vinho branco 0,5 dl azeite 1 colher (chá) pimentão-doce Sumo de limão q.b. Salsa q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coloque o peixe num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, sumo de limão, o pimentão-doce, os dentes de alho picados e o vinho branco. Deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque as batatas e coza-as em água com sal, durante 15 minutos. Escorra e deixe amornar. Junte-as ao tabuleiro do peixe, assim como a cebola picada e o tomate.
Regue com o azeite e leve ao forno durante 35 a 40 minutos, regando com o próprio molho. Retire do forno e sirva com salsa picada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Feijoada de choco e camarãoa
Receita de Feijoada de choco e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de choco e camarão de maneira prática e deliciosa com a...
Fofinhos recheados com creme de pasteleiroa
Receita de Fofinhos recheados com creme de pasteleiro. Descubra como cozinhar a receita de Fofinhos recheados com creme de pasteleiro de man...
Ratatouillea
Descubra o sabor autêntico do Ratatouille, um prato recheado de legumes frescos e aromas vibrantes. Vamos provar?
Leite-creme rápidoa
Receita de Leite-creme rápido. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme rápido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Queijo fresco (robot de cozinha)a
Receita de Queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de queijo fresco de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Batata-doce com óleo de cocoa
A combinação da batata-doce com óleo de coco é uma dupla deliciosa e nutritiva! A batata-doce, rica em fibras e vitaminas, oferece energia,...
Polvo no forno com feijão-fradea
Receita de Polvo no forno com feijão-frade. Descubra como cozinhar a receita de Polvo no forno com feijão-frade de maneira prática e delicio...
Bolo de limão com erva-docea
Receita de Bolo de limão com erva-doce. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de limão com erva-doce de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.