Caldeirada de cação

Sem Avaliações
Receita de Caldeirada de cação. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de cação de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas cação
  • 1 colher (café) sal
  • 1 limão
  • 4 batatas-doces
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 4 tomates maduros
  • 1 pimento verde
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 folha louro
  • 1,5 dl vinho branco
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Pimenta q.b.
  • 1 raminho salsa ou coentros
Modo de preparação
  • Tempere as postas de cação com um pouco de sal, pimenta e o sumo do limão. Reserve.
  • Descasque as batatas-doces e corte-as em palitos grossos ou rodelas; descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas finas e pique os dentes de alho; lave os tomates, limpe de sementes e corte em cubos; limpe os pimentos e corte-o em tiras.
  • Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o tomate, o louro, o pimento e as batatas-doces. Misture tudo, adicione o vinho e o azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape, leve ao lume e deixe cozinhar durante 15 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando.
  • No final desse tempo, junte as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva quente polvilhado com salsa ou coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carapaus assados no forno
Carapaus assados no fornoa
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Carapaus assados no forno. Torne o seu dia e o da sua família mais saboroso! Temo...
35 min
Ver Receita
Misto de peixe
Misto de peixea
Receita de Misto de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Misto de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de Espadarte à Marinheiro
Receita de Espadarte à Marinheiroa
Receita de Receita de Espadarte à Marinheiro. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Espadarte à Marinheiro de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau à marujo - receita tradicional
Bacalhau à marujo - receita tradicionala
Preparar bacalhau é sempre uma excelente opção. Vamos a isso? Se procura por receitas de bacalhau esta é uma excelente opção. Um prato de pe...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de caldeirada de lulas
Receita de caldeirada de lulasa
Receita de caldeirada de lulas. Descubra como cozinhar a receita de Receita de caldeirada de lulas de maneira prática e deliciosa com a Tele...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italianaa
Sim, hoje o jantar é Bacalhau à italiana. Vamos juntar o esparguete ao bacalhau e vai ficar delicioso! Se procura por receitas com bacalhau...
2 horas
Ver Receita
Receita de bacalhau cremoso
Receita de bacalhau cremosoa
Receita de bacalhau cremoso. Descubra como cozinhar Receita de bacalhau cremoso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
55 min
Ver Receita
Papelotes de salmão e massa chinesa
Papelotes de salmão e massa chinesaa
Receita de Papelotes de salmão e massa chinesa. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de salmão e massa chinesa de maneira prática e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.