Frango em duas camadas

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Receita de Frango em duas camadas. Descubra como cozinhar a receita de Frango em duas camadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango em pedaços
  • 300 g puré de batata instantâneo
  • 300 g arroz
  • 60 g azeitonas às rodelas
  • 50 g manteiga
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote sopa de rabo de boi
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 1 l leite
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com 1/2 l de leite, junte a carne e deixe cozinhar. Retire, escorra e reserve um pouco do leite. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola picada, deixe refogar e junte o tomate pelado picado.
  • No leite que reservou dissolva a sopa de rabo de boi e junte ao refogado, adicione o frango e mexa bem de modo a desfazê-lo. Lave e corte o pimento em pedaços com 1 cm e junte ao tacho. Adicione as azeitonas. .
  • Leve ao lume uma panela com o restante 1/2 l leite, quando ferver junte o puré e mexa bem até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta, adicione a manteiga, envolva e reserve. .
  • Coza o arroz à parte e escorra-o bem. Disponha num pirex metade da mistura do frango, o arroz e por cima a restante camada de frango. Por fim disponha o puré de batata com um saco de pasteleiro, como vê na foto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 10 minutos, até ficar douradinho.

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