Torta de ovos com recheio de bechamel, atum e milho com salada de molho doce

Sem Avaliações
Os olhos também comem...
Serve: 2
Ingredientes
PARA O MOLHO DOCE
  • Azeite (q.b.)
  • vinagre balsâmico (q.b.)
  • orégãos (q.b.)
  • Mel (q.b.)
PARA O RECHEIO
  • 1 colher de sopa de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de sopa de margarina
  • 3 dl de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho
  • Sal (q.b.)
  • Pimenta (q.b.)
  • Noz-moscada (q.b.)
PARA A MASSA DA TORTA
  • 6 Ovos ((gemas separadas das claras))
  • 1 colher de chá de fermento
  • 5 colheres de sopa de sopa de farinha
  • Sal (q.b.)
PARA A SALADA COLORIDA
  • 10 folhas de alface
  • 1 tomate grande
  • 1 Pimento Vermelho ((pequeno))
  • 1 pimento amarelo ((pequeno))
  • 1 lata de milho
Modo de preparação
  • Agora vamos bater as claras em castelo firme. De seguida vamos juntar as gemas e peneirar a farinha e o fermento. Envolve. Depois forra um tabuleiro com papel vegetal e unta-o com margarina. Deita o preparado dentro do tabuleiro e põe no forno pré aquecido a 180º. Deixa lá ficar 10 minutos.
  • Passemos ao recheio… Vamos fazer molho béchamel: põe a margarina a derreter e depois polvilha com a farinha, deita o leite e bate com a vara de arames até ficar meio espesso, junta os temperos. Junta o atum e o milho depois de escorridos.
  • Retira a massa do forno e põe o recheio . Depois enrola tipo torta. Mistura os ingredientes do molho. Lava os ingredientes da salada e corta a gosto. Emprata como preferires.
Notas
Podes pôr molho bechamel por cima da torta e ainda pôr milho colado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pão pita com presunto (robot de cozinha)
Pão pita com presunto (robot de cozinha)
Pão pita com presunto
46 min
Ver Receita
Folhado doce
Folhado doce
Receita de Folhado doce. Descubra como cozinhar a receita de Folhado doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 10 min
Ver Receita
Entrecosto frito com migas de couve
Entrecosto frito com migas de couve
Receita de Entrecosto frito com migas de couve. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto frito com migas de couve de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Bola de carnes e ervas aromáticas
Bola de carnes e ervas aromáticas
Receita de Bola de carnes e ervas aromáticas. Descubra como cozinhar a receita de Bola de carnes e ervas aromáticas de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Pudim de gemas e vinho do Porto
Pudim de gemas e vinho do Porto
Pudim de gemas e vinho do Porto
1 hora 25 min
Ver Receita
Cogumelos salteados com ervilhas e presunto
Cogumelos salteados com ervilhas e presunto
Receita de Cogumelos salteados com ervilhas e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos salteados com ervilhas e presunto de m...
1 hora
Ver Receita
Laços com mozzarella, tomate seco e brócolos
Laços com mozzarella, tomate seco e brócolos
Receita de Laços com mozzarella, tomate seco e brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Laços com mozzarella, tomate seco e brócolos de...
1 hora
Ver Receita
Esparguete integral com creme de atum e cogumelos
Esparguete integral com creme de atum e cogumelos
Receita de Esparguete integral com creme de atum e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete integral com creme de atum e co...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.