Bifes de peru com fiambre e espinafres

Sem Avaliações
Receita de Bifes de peru com fiambre e espinafres. Descubra como cozinhar Bifes de peru de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g espinafres de pacote
  • 4 bifes peru
  • 4 fatias fiambre
  • 3 dentes alho
  • 40 g manteiga
  • 2 dl vinho branco
  • 1 colher (sopa) azeite
  • Alecrim q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os bifes. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte os dentes de alho e os espinafres e deixe saltear muito bem, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
  • Disponha uma fatia de fiambre e um pouco de espinafres em cada bife, depois enrole e prenda com um palito.
  • Numa frigideira derreta a manteiga, junte os bifes e deixe corar de ambos os lados.
  • Regue com o vinho branco e deixe cozinhar mais um pouco até evaporar o molho. Retire e sirva decorado com alecrim ou a gosto.
Notas
Sem ideias para o almoço? Prepare algo simples e diferente. Experimente aí em casa esta receita de bifes de peru com fiambre e espinafres! A família vai adorar! :) Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! Clique aqui para ver receitas rápidas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãos
Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãosa
Quer preparar um prato de carne, então tem mesmo que experimentar esta refeição deliciosa com costeletas de porco. Esta receita torna-se ain...
50 min
Ver Receita
Medalhões de peixe no forno
Medalhões de peixe no fornoa
Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de fi...
1 hora 30 min
Ver Receita
Feijão-frade com atum
Feijão-frade com atuma
O feijão-frade com atum é um prato delicioso, que combina os sabores e texturas únicos do feijão-frade com o sabor intenso e rico do atum! É...
Bolo de abóbora com coco
Bolo de abóbora com cocoa
Receita de Bolo de abóbora com coco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de abóbora com coco de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pão de ló simples
Pão de ló simplesa
O pão de ló é um dos doces mais tradicionais da confeitaria portuguesa, conhecido pela sua textura fofa e sabor delicado. Esta sobremesa clá...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tortilha de sobras
Tortilha de sobrasa
Receita de Tortilha de sobras. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de sobras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Carapaus assados com molho à espanhola
Carapaus assados com molho à espanholaa
Esta receita de carapaus assados com molho à espanhola é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualqu...
1 hora 10 min
Ver Receita
Carne de porco com conchinhas
Carne de porco com conchinhasa
Receita de Carne de porco com conchinhas. Descubra como cozinhar Carne de porco com conchinhas de maneira prática e deliciosa!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.