Massinha com fiambre e queijo
Receita de massinha de criança com fiambre e queijo. Descubra como cozinhar esta massinha de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
300 g sobras de várias massas (esparguete, cotovelos, letras, etc.) 150 g fiambre fatiado 150 g queijo fatiado 1 dl ketchup 1 colher (sopa) manjericão picado Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Leve uma panela ao lume com água temperada de sal, deixe ferver, junte a massa, uma variedade de cada vez, e deixe cozer. Retire, passe por água fria, deixe escorrer e misture todas as massas numa tigela.
Corte o queijo e o fiambre em quadrados de 1 cm, junte à tigela com as massas e misture. Adicione depois o ketchup e o manjericão picado e envolva muito bem.
Rectifique o sal, tempere com pimenta e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Favas com rojões à portuguesaa
Receita de Favas com rojões à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Favas com rojões à portuguesa de maneira prática e deliciosa c...
Salada chinesa com frangoa
Receita de Salada chinesa com frango. Descubra como cozinhar a receita de Salada chinesa com frango de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Sopa rústica de couvea
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-no...
Tarte de bolacha de chocolate com creme de limãoa
Receita de tarte de bolacha de chocolate com creme de limão. Descubra como cozinhar tarte de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Te...
Bolo tentaçãoa
Uma fatia deste bolo e estamos no céu. 🙂 Prepare um mimo aí em casa a quem mais gosta. Com um recheio e cobertura divinais, todos vão se del...
Bolo caprese de limãoa
Receita de Bolo caprese de limão. Descubra como cozinhar a receita de Bolo caprese de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Gelado de abacate e limaa
Receita de Gelado de abacate e lima. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de abacate e lima de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Papelotes de pescadaa
Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.