Homepage > Peixes > Gratinado de Salmão com molho de marisco
Gratinado de Salmão com molho de marisco
Sem Avaliações
Receita de Gratinado de Salmão com molho de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de Salmão com molho de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje os medalhões de salmão e tempere-os com sal. Descasque e lave a cenoura, a cebola e os dentes de alho, lave também o aipo e corte todos os legumes em pequenos pedaços.
Num tacho, junte os legumes com a pimenta em grão e o vinho branco, leve ao lume, deixe começar a ferver, adicione o salmão e deixe cozer. Retire o salmão e passe 3 dl do caldo da cozedura pelo passador de rede.
Ligue o forno a 180 graus. Num tacho, misture bem a sopa instantânea de marisco com as natas e o caldo de cozer o salmão e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e reserve.
Coloque o salmão num tabuleiro de louça ou pirex, disponha por cima o miolo de camarão e regue com o molho de natas que preparou. Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até se fique com uma crosta bem douradinha, retire e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.