Migas de grelos com ovos escalfados

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Migas de grelos com ovos escalfados. Descubra como cozinhar Migas de grelos com ovos escalfados de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 molho grande sobras de grelos cozidos
  • 250 g miolo de broa
  • 5 Ovos
  • 4 dentes alho
  • 1,5 dl azeite
  • 4 colher (sopa) vinagre
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com 5 dl de água, deixe ferver e adicione o vinagre. Abra um ovo de cada vez para uma tigela, junte ao tacho, deixe cozinhar durante 3 minutos, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Repita a operação com os restantes 4 ovos.
  • Corte o miolo de broa em pedaços e triture-os na picadora até ficarem bem desfeitos. Tempere os grelos cozidos com sal e pimenta. Descasque os alhos e esmague-os.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte os alhos, deixe refogar e retire-os. Adicione ao tacho os grelos e mexa bem até ficarem bem quentes. Junte o miolo de broa, misturando sempre, e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Deite num prato fundo ou saladeira, disponha por cima os ovos escalfados e sirva decorado com os alhos.

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