Perca no forno com lima

Sem Avaliações
Receita de Perca no forno com lima. Descubra como cozinhar a receita de Perca no forno com lima de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas perca
  • 700 g batatas pequenas
  • 2 dentes alho
  • 2 limas
  • 1 pitada pimentão-doce
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Arranje as postas de perca e disponha-as num tabuleiro de louça ou pirex retangular. Reserve. Lave e descasque as batatas e leve-as a cozer com água e sal.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere as postas de perca com os dentes de alho, o pimentão-doce, o molho inglês, sumo de lima, sal e piripíri e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Regue depois com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique se está assado, retire do forno e sirva a acompanhar com as batatas cozidas e brócolos a gosto.
Notas
Para o almoço ou jantar, esta receita rápida passará a ser a sua receita favorita. O que acha? Prepare para a refeição esta perca no forno com batatas e deixe a sua família de água na boca! Pronta em apenas 35 minutos, ninguém lhe resiste. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de rebentos de soja com salmão fumado
Salada de rebentos de soja com salmão fumadoa
Receita de Salada de rebentos de soja com salmão fumado. Descubra como cozinhar a receita de Salada de rebentos de soja com salmão fumado de...
1 hora
Ver Receita
Bruschetta de Natal
Bruschetta de Natala
Receita de Bruschetta de Natal. Descubra como cozinhar Bruschetta de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Tosta de húmus de beterraba
Tosta de húmus de beterrabaa
Esta tosta tem tanto de simples como de encantadora; para si que adora beterraba e todo o sabor de grão, esta receita é para guardar e sabor...
15 min
Ver Receita
Receita de tronco de natal
Receita de tronco de natala
O Tronco de Natal, também conhecido como Bûche de Noël, é uma sobremesa clássica que evoca o espírito festivo da época natalícia, remetendo...
1 hora
Ver Receita
Taça de frutas
Taça de frutasa
Receita de Taça de frutas. Descubra como cozinhar a receita de Taça de frutas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bolo natalício de chocolate
Bolo natalício de chocolatea
Receita de Bolo natalício de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo natalício de chocolate de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Delícia de iogurte e maçã (robot de cozinha)
Delícia de iogurte e maçã (robot de cozinha)a
Delícia de iogurte e maçã (robot de cozinha). Descubra como cozinhar esta delícia de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau com pesto de coentros
Bacalhau com pesto de coentrosa
Receita de Bacalhau com pesto de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com pesto de coentros de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.