Sopa de legumes com almôndegas

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Receita de Sopa de legumes com almôndegas. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de legumes com almôndegas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Sopa de legumes com almôndegas
  • 400 g de batatas
  • 100 g de feijão verde
  • 100 g de brócolos
  • 100 g de ervilhas
  • 1/2 g Pimento Vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 0,5 dl de azeite
  • Sal q.b.
PARA AS ALMÔNDEGAS
  • 300 g de carne de vaca picada
  • 1 gema
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Comece pelas almôndegas: descasque, lave e pique a cebola e o dente de alho. Disponha-os numa tigela junto com a carne picada, tempere com sal e pimenta, junte a gema e amasse muito bem. Junte a salsa picada, molde bolinhas e reserve.
  • Arranje o feijão-verde, os brócolos e o pimento e corte-os em pedaços. Descasque e lave a cebola e os dentes. Corte as batatas em cubos e pique a cebola e os dentes de alho finamente.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte as almôndegas e deixe corar de ambos os lados. Retire e reserve. Adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Junte o caldo de carne e 1 L de água, retifique os temperos e deixe ferver. Por fim adicione os legumes em pedaços, as ervilhas e as almôndegas e deixe cozinhar muito bem. Retire e sirva decorado a gosto.

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