Salmão grelhado com molho fresco

Sem Avaliações
Receita de Salmão grelhado com molho fresco. Descubra como cozinhar a receita de Salmão grelhado com molho fresco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 medalhões salmão
  • 400 g cuscuz
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 cubo caldo de legumes
  • Sumo de 2 limas
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os medalhões de salmão e tempere-os com o sumo de lima, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Entretanto, ferva 6 dl de água com o caldo de legumes, rectifique os temperos e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os numa tigela, junte o cuscuz, regue com o caldo, mexa e deixe repousar durante 15 minutos. Depois mexa com um garfo de cozinha para soltar.
  • Lave os tomates, corte-os em quartos, retire-lhes as pevides, corte-os depois em cubos e adicione-os ao cuscuz. Junte também um pouco de cebolinho picado, mexa bem, regue com azeite e vinagre a gosto e envolva novamente.
  • Leve a grelhar os medalhões de salmão de ambos os lados e sirva-os acompanhados com o cuscuz. Decore a gosto, por exemplo com rodelas de lima.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bonecos de gengibre e canela (robot de cozinha)
Bonecos de gengibre e canela (robot de cozinha)a
Receita de Bonecos de gengibre e canela (robot de cozinha). Como cozinhar Bonecos de gengibre e canela (robot de cozinha) com a TeleCulinári...
50 min
Ver Receita
Arroz de legumes
Arroz de legumesa
Este acompanhamento é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste arroz de legume...
1 hora
Ver Receita
Tamboril de alhada
Tamboril de alhadaa
Receita de Tamboril de alhada. Descubra como cozinhar a receita de Tamboril de alhada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Entrecosto com couve e morcela
Entrecosto com couve e morcelaa
Receita de Entrecosto com couve e morcela. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com couve e morcela de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pudim de maracujá da Madeira
Pudim de maracujá da Madeiraa
O pudim de maracujá da Madeira é uma sobremesa tradicional cheia de sabor e textura suave, ideal para ocasiões especiais. Este doce, que com...
2 horas 30 min
Ver Receita
Picadinho de bacalhau (robot de cozinha)
Picadinho de bacalhau (robot de cozinha)a
Receita de Picadinho de bacalhau (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Picadinho de bacalhau (robot de cozinha) de maneira...
2 horas
Ver Receita
Fritada de peixe com arroz malandrinho
Fritada de peixe com arroz malandrinhoa
Receita de Fritada de peixe com arroz malandrinho. Descubra como cozinhar a receita de Fritada de peixe com arroz malandrinho de maneira prá...
2 horas
Ver Receita
Receita fácil de camarões fritos com cerveja
Receita fácil de camarões fritos com cervejaa
Ninguém consegue resistir a um prato de camarões, e se forem deliciosos torna-se ainda mais difícil. Esta receita fácil tem não só camarões...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.