Receita de Iscas à portuguesa

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Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Iscas à portuguesa. Torne o seu dia mais saboroso com esta maravilha! Experimente e delicie-se, temos a certeza que irá adorar! O que achou desta sugestão de carne para prato principal?
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g Iscas de fígado (porco ou vitela)
  • 800 g Batatas médias
  • 4 Dentes de alho
  • 300 ml Vinho branco
  • 50 ml Vinagre
  • 50 ml Azeite
  • 1 colher (sopa) bem cheia Manteiga
  • 1 pitada Pimentão-doce
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Ramo de salsa
  • q.b. Sal e pimenta
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Tempere as iscas o fígado com os alhos, o vinho branco, o pimentão-doce, as folhas de louro, o ramo de salsa, o vinagre, sal e pimenta moída no momento. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora. Entretanto descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal.
  • Escorra as iscas. Leve uma frigideira ao lume, junte o azeite e a manteiga, deixe aquecer bem, adicione as iscas e deixe-as fritar de ambos os lados a gosto.
  • Retire as iscas, junte a marinada à mesma frigideira e deixe cozinhar até engrossar. Regue as iscas e sirva decoradas com salsa ou cebolinho picado. Acompanhe com as batatas cozidas.

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