Pudim de São Bernardo
Receita de Pudim de São Bernardo. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de São Bernardo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
400 g açúcar 300 g leite 24 gemas Caramelo líquido
Modo de preparação
Ligue o forno a 180°C e barre uma forma com caramelo. Deite o leite e o açúcar no copo do robot e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 2.
Deite as gemas numa tigela, mexa-as um pouco e junte o preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Verta para a forma e leve ao forno, em banho-maria, durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem cozido.
Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Mousse de chocolate branco e tangerinaa
Mousse de chocolate branco e tangerina
Bolo de abóbora com caramelo salgadoa
Bolo de abóbora com caramelo salgado. Descubra como cozinhar este delicioso bolo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de bolo pudim de cocoa
Gosta de bolos? E também gosta de pudim? Se sim, esta Receita de bolo pudim de coco é ideal. E avisamos que vai ficar derretida assim que pr...
Bolo coração de mãea
Receita de Bolo coração de mãe. Descubra como cozinhar a receita de Bolo coração de mãe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Quiche de peixe com ervilhas e cenouraa
Receita de Quiche de peixe com ervilhas e cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de peixe com ervilhas e cenoura de maneira prá...
Fatias de coco com leite condensadoa
Receita de Fatias de coco com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Fatias de coco com leite condensado de maneira prática e...
Cheesecake de ricotta e chocolate brancoa
Experimente, para hoje, algo diferente com a nossa receita de cheesecake de ricotta e chocolate branco! Esta receita de cheesecake é delicio...
Suspiro gigante com frutos vermelhos e iogurte gregoa
Suspiro gigante com frutos vermelhos e iogurte grego
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.