Perca suada com limão
Receita de Perca suada com limão. Descubra como cozinhar a receita de Perca suada com limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 postas perca Sumo de limão q.b. Sal e pimenta q.b. 300 g feijão verde Orégãos frescos q.b.
Modo de preparação
Tempere as postas de perca com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras finas e coza-as em água com sal. Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente, junte as postas de perca e deixe corar de ambos os lados.
Regue depois com 1 dl de água, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, até que o liquido evapore. Retire do lume, coloque numa travessa juntamente com o feijão-verde e sirva polvilhado com orégãos frescos.
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