Perca suada com limão

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Receita de Perca suada com limão. Descubra como cozinhar a receita de Perca suada com limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas perca
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 300 g feijão verde
  • Orégãos frescos q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as postas de perca com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras finas e coza-as em água com sal. Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente, junte as postas de perca e deixe corar de ambos os lados.
  • Regue depois com 1 dl de água, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, até que o liquido evapore. Retire do lume, coloque numa travessa juntamente com o feijão-verde e sirva polvilhado com orégãos frescos.

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