Codornizes com molho de framboesas

Sem Avaliações
Receita de Codornizes com molho de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes com molho de framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 codornizes limpas
  • Pimenta q.b.
  • 1 cabeça cravinho-da-Índia
  • 1 ramo tomilho
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola
  • 1 dl Vinho do Porto
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 600 g batatinhas novas
  • 1 colher (chá) açafrão
  • 1 folha louro
  • 1 colher (chá) colorau
  • 125 g framboesas
Modo de preparação
  • Tempere as codornizes com pimenta, o cravinho, metade do ramo de tomilho, os dentes de alho e a cebola, picados, e o vinho e deixe marinar por algum tempo.
  • Escorra as aves da marinada e core-as em 2 colheres (sopa) do azeite. Acrescente a marinada e deixe estufar, por uma hora em lume muito brando.
  • Entretanto, coza as batatas com a pele por cerca 30 minutos, em água fervente temperada com pimenta, o açafrão e o louro.
  • Retire a pele às batatas, polvilhe-as com o colorau e core-as no restante azeite. Disponha as batatas nos pratos de servir juntamente com as codornizes.
  • Adicione ao molho das codornizes as framboesas e rectifique os temperos. Regue a carne com este molho, decore com o restante tomilho e sirva quente acompanhado de ervilhas-de-quebrar cozidas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Creme de tomate com hortelã
Creme de tomate com hortelãa
Receita de Creme de tomate com hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Creme de tomate com hortelã de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 30 min
Ver Receita
Farófias com compota de frutos vermelhos
Farófias com compota de frutos vermelhosa
Receita de Farófias com compota de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Farófias com compota de frutos vermelhos de maneira...
1 hora 30 min
Ver Receita
Almôndegas de peru deliciosas
Almôndegas de peru deliciosasa
Receita de Almôndegas de peru deliciosas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peru deliciosas de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tortilha de batata e cebola à espanhola
Tortilha de batata e cebola à espanholaa
Receita de Tortilha de batata e cebola à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de batata e cebola à espanhola de maneira p...
1 hora 40 min
Ver Receita
Beringela Recheada com Brie
Beringela Recheada com Briea
Receita de Beringela Recheada com Brie. Descubra como cozinhar a receita de Beringela Recheada com Brie de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Maçãs assadas com molho de citrinos
Maçãs assadas com molho de citrinosa
Receita de Maçãs assadas com molho de citrinos. Descubra como cozinhar a receita de Maçãs assadas com molho de citrinos de maneira prática e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Rolinhos de tamboril com molho agridoce
Rolinhos de tamboril com molho agridocea
Receita de Rolinhos de tamboril com molho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de tamboril com molho agridoce de maneira p...
1 hora 20 min
Ver Receita
Migas de bacalhau e couve-flor
Migas de bacalhau e couve-flora
Receita de Migas de bacalhau e couve-flor. Descubra como cozinhar a receita de Migas de bacalhau e couve-flor de maneira prática e deliciosa...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.