Receita de Codornizes com molho de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes com molho de framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempere as codornizes com pimenta, o cravinho, metade do ramo de tomilho, os dentes de alho e a cebola, picados, e o vinho e deixe marinar por algum tempo.
Escorra as aves da marinada e core-as em 2 colheres (sopa) do azeite. Acrescente a marinada e deixe estufar, por uma hora em lume muito brando.
Entretanto, coza as batatas com a pele por cerca 30 minutos, em água fervente temperada com pimenta, o açafrão e o louro.
Retire a pele às batatas, polvilhe-as com o colorau e core-as no restante azeite. Disponha as batatas nos pratos de servir juntamente com as codornizes.
Adicione ao molho das codornizes as framboesas e rectifique os temperos. Regue a carne com este molho, decore com o restante tomilho e sirva quente acompanhado de ervilhas-de-quebrar cozidas.