Argolinhas de azeite e sésamo

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Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 24
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g farinha
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 100 g açúcar light
  • 80 g azeite
  • 1 ovo grande + 1 ovo para pincelar
  • 5 colheres (sopa) água
  • Sementes sésamo q.b.
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Numa taça, junte a farinha com o fermento e o açúcar. Coloque numa bancada, abra uma cavidade e aí coloque o azeite, o ovo grande e a água. Amasse tudo muito bem até que fique uma massa homogénea.
  • Estique a massa na bancada polvilhada com farinha até que fique com 0,5 cm de espessura. Corte pequenos círculos e depois o interior destes com um cortante ligeiramente mais pequeno para fazer as argolinhas.
  • Disponha-as em tabuleiros polvilhados com farinha, pincele-as com o restante ovo e polvilhe com bastantes sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 20 minutos. Retire-as do forno, descole-as e reserve.

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