Estufado à marinheiro
Receita de Estufado à marinheiro. Descubra como cozinhar a receita de Estufado à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
350 g camarão 2 colheres (sopa) azeite 2 dentes alho 2 colheres (sopa) polpa de tomate 2 tomates maduros 200 g miolo de mexilhão 500 g amêijoa 1 malagueta fresca 1 folha louro 1 ramo coentros 1 dl vinho branco Pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque o camarão e reserve. Aqueça o azeite numa wok e junte-lhe os alhos, a polpa e os tomates cortados aos pedaços, sem pele nem sementes. Deixe refogar até o tomate amaciar.
Junte depois os mariscos, a malagueta cortada às rodelas, a folha de louro e metade dos coentros.
Regue de seguida com o vinho branco, tempere com pimenta e tape o recipiente.
Deixe estufar por cerca de 15 minutos e polvilhe com os restantes coentros frescos. Sirva com arroz branco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Risotto de alho francês com estragãoa
Receita de Risotto de alho francês com estragão. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de alho francês com estragão de maneira prática...
Salada de beterraba e queijo fetaa
Descubra como cozinhar Salada de beterraba e queijo feta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cogumelos estufados com chouriçoa
Receita de Cogumelos estufados com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos estufados com chouriço de maneira prática e delic...
Salada de legumes com mozzarella frescoa
Receita de Salada de legumes com mozzarella fresco. Descubra como cozinhar a receita de Salada de legumes com mozzarella fresco de maneira p...
Bolo de iogurte com laranjaa
Receita de Bolo de iogurte com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte com laranja de maneira prática e deliciosa com a...
Frango grelhado com bulgur de açafrãoa
Quer uma receita muito saudável, mas com todo o sabor que merece? Tem mesmo de provar este maravilhoso frango grelhado com curgete grelhada...
Peixinhos da horta com limãoa
Receita de Peixinhos da horta com limão. Descubra como cozinhar Peixinhos da horta com limão de maneira prática!
Peixinhos da horta com molho de abóboraa
Peixinhos da horta são feijões-verdes envoltos em polme e fritos até ficarem dourados e crocantes. Servem-se quentes como petisco ou acompan...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.