Homepage > Peixes > Peixe na frigideira com molho cremoso
Peixe na frigideira com molho cremoso
Sem Avaliações
Receita de Peixe na frigideira com molho cremoso. Descubra como cozinhar a receita de Peixe na frigideira com molho cremoso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 postaspeixe a gosto (badejo, cherne, garoupa ou outro)
2 colheres (sopa)azeite
1cebola
1/2Pimento Vermelho
1 dlvinho branco
1 dlleite de coco
1 dlnatas
1 raminhosalsa picada
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Retire a espinha central ao peixe e tempere-o com sal. Descasque a cebola e pique-a muito fina.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer bem, junte o peixe e deixe-o fritar de ambos os lados até ficar douradinho. Retire e reserve.
Junte, à frigideira com o azeite, a cebola picada e o pimento cortado em tirinhas sem sementes e peles brancas e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o vinho, deixe ferver, junte o leite de coco e as natas, tempere com sal e pimenta, adicione de novo o peixe e deixe cozinhar até ficar com um molho cremoso.
Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada. Acompanhe com arroz branco.