Unte forminhas altas com margarina e polvilhe-as com farinha. Numa tigela, bata muito bem o açúcar com a essência de baunilha e a margarina até que fique um creme fofo e esbranquiçado.
Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre e adicione de seguida a farinha e o fermento, também aos poucos e batendo sempre. Por fim, junte o leite previamente aquecido, em fio e batendo continuamente. Divida pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Prepare a cobertura: bata as natas em chantilly bem firme, junte-lhes o açúcar em pó e o leite em pó e bata mais um pouco. Divida o chantilly por duas taças, adicione o corante vermelho a uma e o verde a outra e bata mais um pouco. Decore os bolinhos com os dois cremes utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada, como vê na foto.