Bolo de dióspiros
Receita de Bolo de dióspiros. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de dióspiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 30 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 15 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 15 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
270 g farinha 250 g açúcar 100 g margarina 6 Ovos 4 dióspiros 1 colher (sobremesa) fermento Raspa de casca de limão q.b. Margarina para untar Farinha para polvilhar Papel vegetal
Modo de preparação
Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, volte a untar e polvilhe com farinha. Reserve.
Descasque e lave os dióspiros, corte-os em gomos e reserve.
Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar e raspa de limão, até que fique um creme, junte os ovos, um a um, batendo muito bem, depois adicione o fermento e a farinha e bata novamente.
Verta a massa para a forma, disponha os dióspiros e leve ao forno cerca de 45 minutos, até que esteja cozida. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
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