Kaftas com legumes

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Receita de Kaftas com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Kaftas com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 750 g carne de vaca picada
  • 2 batatas cozidas
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (chá) colorau
  • 1 colher (café) canela em pó
  • Salsa ou cebolinho picado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Reduza a batatas cozidas a puré. Deite a carne picada para uma tigela, junte o puré de batata, o colorau, a canela e salsa ou cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e misture bem. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos e depois molde pequenos hambúrgueres.
  • Ligue o forno a 180 graus. Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer, junte o óleo e a margarina, deixe aquecer novamente, adicione os hambúrgueres e deixe-os fritar durante 1 minuto de cada lado. Retire-os, coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex e junte a gordura de fritar.
  • Lave os tomates, descasque as cebolas e corte tudo em rodelas grossas. Ponha uma rodela de tomate e de cebola sobre cada porção de carne, tempere com uma pitada de sal e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva quente polvilhado com mais salsa ou cebolinho picado. Acompanhe com batatinhas noisette, esparguete ou outra guarnição a gosto.
Notas
As kaftas podem também ser moldadas em rolo e espetada em espetos de madeira.
Nota do Chefe - As kaftas podem também ser moldadas em rolo e espetada em espetos de madeira.

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