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Bifes de peru recheados com tâmaras e espinafres
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Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixe marinar durante 30 minutos no frigorífico.
Pique os alhos e frite-os no azeite quente, quando começarem a ganhar cor, adicione as folhas de espinafres e salteie até perderem consistência.
Disponha os bifes numa bancada, distribua os espinafres sobre os bifes. Corte as tâmaras ao meio, retire o caroço e coloque 4 metades de tâmaras em cada bife. Enrole-os e prenda-os com a ajuda de fio de cozinha ou de palitos. Coloque os rolos num tabuleiro.
Aqueça ligeiramente a água e dilua a sopa de cebola. Verta-a sobre os bifes e leve ao forno a 200°C durante 40 minutos. Vá regando os bifes com o molho do tabuleiro. Frite as batatas em óleo bem quente, escorra e acompanhe os bifes decorado com o tomilho fresco.