Peito de vitela recheado

Sem Avaliações
Receita de Peito de vitela recheado. Descubra como cozinhar a receita de Peito de vitela recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg peito de vitela fino e rectangular
  • 1 chouriço
  • 1 alho-francês grosso
  • 3 cenouras grandes
  • 3 dentes alho
  • 3 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sobremesa) pimentão-doce
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 folha louro
  • Sal e piripiri q.b
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Coloque a carne em cima de uma bancada. Descasque e lave as cenouras e retire-lhes as extremidades. Lamine as cenouras e o chouriço, arranje o alho francês, retire as extremidades e corte-o ao meio.
  • Descasque e pique os alhos finamente. Disponha por cima da carne o alho francês, as cenouras, e o chouriço e enrole.
  • Prenda a carne com um fio de cozinha, coloque num tabuleiro temperada com os dentes de alho, o pimentão-doce, a folha de louro, o vinho branco, o caldo de carne, sal e piripíri, envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos ou até ficar bem assado. Regue com um pouco de água ou do molho da carne, se for necessário. Retire e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bife à portuguesa
Bife à portuguesaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de...
40 min
Ver Receita
Lagartos de porco com cuscuz
Lagartos de porco com cuscuza
Descubra como cozinhar Lagartos de porco com cuscuz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Espetadas na air fryer
Espetadas na air fryera
Que tal confeccionar estas Espetadas na air fryer para o jantar? São deliciosas e cheias de sabor! Além disso, são rápidas de fazer e é uma...
Trouxas de couve recheadas
Trouxas de couve recheadasa
Receita de Trouxas de couve recheadas. Descubra como cozinhar a receita de Trouxas de couve recheadas de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Miminhos de boi em lenço crocante
Miminhos de boi em lenço crocantea
Receita de Miminhos de boi em lenço crocante. Descubra como cozinhar a receita de Miminhos de boi em lenço crocante de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Noodles com peru e couves-de-bruxelas
Noodles com peru e couves-de-bruxelasa
Descubra como cozinhar Noodles com peru e couves-de-bruxelas com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Lombo de porco com cebola confitada
Lombo de porco com cebola confitadaa
Receita de Lombo de porco com cebola confitada. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco com cebola confitada de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Almôndegas de queijo
Almôndegas de queijoa
Receita de Almôndegas de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.