Codornizes fritas com alho e alecrim

Sem Avaliações
Receita de Codornizes fritas com alho e alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes fritas com alho e alecrim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 codornizes com 150g cada uma
  • 6 dentes alho
  • 100 g manteiga
  • 1 dl azeite
  • 1 folha louro
  • Alecrim q.b.
  • Tabasco q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coloque as codornizes numa taça e tempere-as com sal e pimenta. Reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho, corte-os em lâminas e coloque-as numa frigideira. Adicione o azeite e a manteiga, leve ao lume e deixe fritar um pouco, sem deixar tomar cor.
  • Junte de seguida o louro e alecrim a gosto e acrescente as codornizes, dispondo-as lado a lado. Deixe fritar em lume brando até ficarem douradinhas.
  • No final, rectifique os temperos de sal e pimenta, acrescente gotas de tabasco a gosto e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango à moda do havai
Frango à moda do havaia
Descubra como cozinhar a receita de Frango à moda do havai de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Cozido de aves
Cozido de avesa
Receita de Cozido de aves. Descubra como cozinhar a receita de Cozido de aves de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Costeletas de porco com ananás
Costeletas de porco com ananása
Receita de Costeletas de porco com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com ananás de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Peitos de frango com queijo creme e coentros
Peitos de frango com queijo creme e coentrosa
Cozinha várias vezes peito de frango, mas quer fazer uma refeição diferente? Então esta é a receita ideal! Um prato de carne saboroso que le...
1 hora
Ver Receita
Pudim de frango
Pudim de frangoa
Receita de Pudim de frango. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Abóbora recheada com carne
Abóbora recheada com carnea
Receita de Abóbora recheada com carne. Descubra como cozinhar a receita de Abóbora recheada com carne de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Empadão com massa folhada
Empadão com massa folhadaa
Receita de Empadão com massa folhada. Descubra como cozinhar a receita de Empadão com massa folhada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Arroz de pato com alecrim
Arroz de pato com alecrima
Esta receita de arroz de pato é um clássico da cozinha e um dos pratos principais mais apreciados na mesa dos portugueses. Experimente esta...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.