Borrego estufado
Receita de Borrego estufado. Descubra como cozinhar a receita de Borrego estufado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 kg borrego cortado em pedacinhos 400 g ervilhas 1 chuchu 1 cenoura 1 cebola 3 dentes alho 2 colheres (sopa) concentrado de tomate 0,5 dl azeite 1 dl vinho tinto 2 dl água 1 ramo hortelã 1 folha louro Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois o borrego, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Descasque e corte o chuchu e a cenoura em pedaços pequenos e adicione-os à carne. Regue com o vinho e a água, junte o concentrado de tomate, o ramo de hortelã e o louro, tape e aumente o lume.
Quando começar a ferver, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente depois as ervilhas e deixe cozinhar destapado por mais 5 minutos. Rectifique os temperos e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Empadão de carne com puré de batataa
Empadão de carne com puré de batata, uma receita irresistível. Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dez...
Feijoada à brasileiraa
Ora aqui temos uma receita que vai ser um sucesso à mesa! Feijoada à brasileira é a sugestão de hoje. Veja no vídeo como o Chef prepara esta...
Peito de frango salteado com legumesa
Peito de frango salteado com legumes. Esta receita de frango é deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango salteado com l...
Lombinhos de porco com molho uvas e laranjaa
Receita de Lombinhos de porco com molho uvas e laranja. Descubra como cozinhar Lombinhos de porco com molho uvas e laranja
Frango na caçarola com esparguetea
Frango na caçarola com esparguete. Descubra como cozinhar Frango na caçarola com esparguete de maneira prática e deliciosa
Receita de Frango da Avóa
Receita de Receita de Frango da Avó. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Frango da Avó de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bochechas de porco à alentejanaa
Receita de Bochechas de porco à alentejana. Descubra como cozinhar Bochechas de porco à alentejana de maneira prática !
Veado com castanhas e cogumelosa
Veado com castanhas e cogumelos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.