Esparguete dia-a-dia

Sem Avaliações
Receita de Esparguete dia-a-dia. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete dia-a-dia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g sobras de carne cozinhada (vitela estufada ou cozido, porco assado, etc.)
  • 500 g esparguete
  • 200 g ervilhas
  • 1 lata pequena milho
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 lata grande tomate pelado
  • 150 g queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza o esparguete em água temperada com sal juntamente com as ervilhas durante 9 minutos. Depois escorra e deite para um tabuleiro de louça ou pirex. Pique a carne cozinhada e espalhe-a em cima do esparguete.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e deite-os para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione depois o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar durante 10 minutos, retire do lume e reduza a puré.
  • Descasque e rale a cenoura. Lave e corte o pimento em cubos sem as peles brancas e as pevides. Espalhe, em cima dos ingredientes no tabuleiro, o pimento, a cenoura e o milho escorrido, regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada. No emprego, aqueça no microondas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de frango com espinafres e feijão catarino
Arroz de frango com espinafres e feijão catarinoa
Receita de Arroz de frango com espinafres e feijão catarino. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de frango com espinafres e feijão cat...
1 hora 40 min
Ver Receita
Codornizes fritas com alho e alecrim
Codornizes fritas com alho e alecrima
Receita de Codornizes fritas com alho e alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes fritas com alho e alecrim de maneira prática...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bifes da vazia com três pimentas
Bifes da vazia com três pimentasa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Já saboreou Bifes da vazia com três pimentas? Sabe sempre bem a qu...
40 min
Ver Receita
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressãoa
Receita de Macarrão na panela de pressão. Descubra como cozinhar a receita de Macarrão na panela de pressão de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Empadão com massa folhada
Empadão com massa folhadaa
Receita de Empadão com massa folhada. Descubra como cozinhar a receita de Empadão com massa folhada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pá de porco corada (robot de cozinha)
Pá de porco corada (robot de cozinha)a
Receita de Pá de porco corada (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco corada (robot de cozinha) de maneira práti...
2 horas 20 min
Ver Receita
Favas com rojões à portuguesa
Favas com rojões à portuguesaa
Receita de Favas com rojões à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Favas com rojões à portuguesa de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 40 min
Ver Receita
Almôndegas com molho de iogurte e arroz de lima
Almôndegas com molho de iogurte e arroz de limaa
Almôndegas com molho de iogurte e arroz de lima, uma refeição de comer e chorar por mais! Se quer preparar um prato de carne esta receita de...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.