Receita de Lasanha de carne com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de carne com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque a cenoura e corte-a em meias luas finas. Lave os cogumelos e lamine-os. Lave a courgette e corte-a em rodelas finas.
Num tacho, aqueça o azeite, adicione a cebola e os alhos, deixe alourar, junte a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ganhar cor. Tempere com sal e pimenta, adicione a polpa de tomate, mexa, junte todos os legume e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos. Rectifique os temperos e retire do lume.
Ligue o forno a 180 graus. Coloque um pouco do bechamel num tabuleiro, cubra com folhas de lasanha, junte metade do preparado da carne, disponha mais folhas de lasanha, o resto da carne e depois as últimas folhas de lasanha. Regue com o restante bechamel e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que a lasanha fique douradinha, retire e sirva de imediato.