Homepage > Peixes > Mil folhas de robalo com feijão e chouriço
Mil folhas de robalo com feijão e chouriço
Sem Avaliações
Receita de Mil folhas de robalo com feijão e chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Mil folhas de robalo com feijão e chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempere os filetes de robalo com sal, pimenta e o sumo do limão. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente, deite para um tacho, junte o azeite e o chouriço cortado em rodelas, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione a polpa de tomate, misture, deixe ferver, junte depois o feijão branco com o molho, tempere com sal e pimenta, misture, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar com pouco líquido.
Passe os filetes por farinha e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Retire-os, escorra-os e coloque-os num prato largo ou travessa em camadas alternadas com a mistura do feijão. Sirva polvilhado com salsa picada ou cebolinho.