Tarte de natas e fruta
Receita de Tarte de natas e fruta. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de natas e fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 rolo massa folhada estendida 4 dl natas 1 lata leite condensado 4 folhas gelatina Fruta fresca a gosto q.b.
Modo de preparação
Forre uma tarteira com a massa folhada, encha-a com feijão seco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos. Retire, elimine o feijão e deixe arrefecer. Desenforme e coloque num prato.
Demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e derreta-a em banho-maria. Coloque o leite condensado numa tigela, junte a gelatina e mexa para ficar bem incorporada.
Bata as natas em chantili, envolva com o preparado de leite condensado e deite dentro da massa folhada cozida.
Descasque e corte a fruta a gosto. Disponha-a sobre o recheio da tarte e leve ao frigorífico durante 1 hora.
Gostou? Então vai querer ver estas
Trufas de amêndoaa
Receita de Trufas de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Trufas de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Quadradinhos de maçã com sultanas (robot de cozinha)a
Receita de Quadradinhos de maçã com sultanas (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Quadradinhos de maçã com sultanas (robo...
Sopa de abóbora e parmesãoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta sopa de abóbora e par...
Receita fácil de ovos verdesa
Receita de Receita fácil de ovos verdes. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de ovos verdes de maneira prática e deliciosa com...
Mousse de caramelo com leite condensadoa
Receita de Mousse de caramelo com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de caramelo com leite condensado de maneira p...
Tarte pasteleira de perasa
Receita de Tarte pasteleira de peras. Descubra como cozinhar a receita de Tarte pasteleira de peras de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Creme de ervilhasa
Receita de Creme de ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de ervilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Feijão preto com bacona
Descubra como cozinhar a receita de Feijão preto com bacon de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.