Robalos ao sal

Sem Avaliações
Receita de Robalos ao sal. Descubra como cozinhar a receita de Robalos ao sal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 robalos pequenos
  • 4 kg sal
  • 8 claras
  • 8 hastes tomilho
  • 1 ramo salsa
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180 graus. Arranje os robalos deixando-lhes as escamas, seque-os muito bem com papel de cozinha e coloque-lhes o tomilho e a salsa em raminhos no interior.
  • Deite o sal numa tigela, junte as claras e misture bem. Deite um pouco para um tabuleiro, disponha os robalos por cima, espalhe o resto da mistura de sal de modo a que os peixes fiquem totalmente cobertos e pressione ligeiramente
  • Leve ao forno durante cerca de 35 minutos, retire, parta a camada de sal e sirva os robalos decorados a gosto e acompanhados com uma das guarnições que sugerimos.
Notas
Dependendo do volume do peixe, pode precisar de mais ou menos sal do que o indicado. Utilize sempre 2 claras por cada quilograma.
Nota do Chefe - Dependendo do volume do peixe, pode precisar de mais ou menos sal do que o indicado. Utilize sempre 2 claras por cada quilograma.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita tradicional de ensopado de chocos
Receita tradicional de ensopado de chocosa
Que tal preparar um ensopado de chocos para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salmão grelhado com molho de laranja
Salmão grelhado com molho de laranjaa
Sabores com típicos, mas com um twist! Ninguém recusa um bom salmão grelhado, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso usando um m...
2 horas
Ver Receita
Receita de pargo assado no forno
Receita de pargo assado no fornoa
Uma Receita de Pargo assado no forno para deixar o seu coração morno! Uma receita fácil e económica! Garantimos que o mais difícil será resi...
45 min
Ver Receita
Paelha à marinheiro
Paelha à marinheiroa
Receita de Paelha à marinheiro. Descubra como cozinhar a receita de Paelha à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Fricassé de pescada
Fricassé de pescadaa
Receita de Fricassé de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Dourada à grega
Dourada à gregaa
Receita de Dourada à grega. Descubra como cozinhar a receita dourada à grega de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Açorda de camarão tostada (robot de cozinha)
Açorda de camarão tostada (robot de cozinha)a
Receita de Açorda de camarão tostada (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Açorda de camarão tostada (robot de cozinha) de...
1 hora 40 min
Ver Receita
Polvo no forno com feijão-frade
Polvo no forno com feijão-fradea
Receita de Polvo no forno com feijão-frade. Descubra como cozinhar a receita de Polvo no forno com feijão-frade de maneira prática e delicio...
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.