Receita de pudim de pão

Sem Avaliações
Receita de Receita de pudim de pão. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pudim de pão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 320 g açúcar
  • 200 g miolo de pão
  • 1 l leite
  • 12 Ovos
Modo de preparação
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume com 150 g do açúcar até obter caramelo. Mexa, retire do lume, caramelize uma forma de buraco e deixe arrefecer.
  • Leve um tacho ao lume com o leite, deixe ferver, retire do lume, junte o miolo de pão partido em pedaços e deixe arrefecer.
  • Adicione os ovos e o restante açúcar, triture muito bem com a varinha, verta para a forma e leve o forno pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 45 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bifes de javali com cebolada de cerveja
Bifes de javali com cebolada de cervejaa
Descubra como cozinhar a receita de Bifes de javali com cebolada de cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Sopa seca à moda do minho
Sopa seca à moda do minhoa
Receita de Sopa seca à moda do minho. Descubra como cozinhar a receita de Sopa seca à moda do minho de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas 30 min
Ver Receita
Semifrio de bolacha
Semifrio de bolachaa
Receita de semifrio de bolacha. Descubra como preparar a nossa receita de semifrio de bolacha de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
1 hora
Ver Receita
Bolo amanteigado
Bolo amanteigadoa
Receita de Bolo amanteigado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo amanteigado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Farófias com creme de ovos
Farófias com creme de ovosa
Receita de Farófias com creme de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Farófias com creme de ovos de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Rabanadas com doce de ovos
Rabanadas com doce de ovosa
Uma receita de rabanadas fica sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de doce de ovos, esta receita vai fazer as delícias de t...
50 min
Ver Receita
Mousse de chocolate belga
Mousse de chocolate belgaa
Receita de Mousse de chocolate belga. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate belga de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Taça dos três sabores
Taça dos três saboresa
Receita de Taça dos três sabores. Descubra como cozinhar a receita de Taça dos três sabores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.