Receita de Receita de cataplana de frango. Descubra como cozinhar a receita de Receita de cataplana de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com o sumo de limão, as folhas de tomilho, sal e pimenta.
Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e reserve dentro de água. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em tiras grossas.
Dentro de uma cataplana, disponha a cebola, os alhos, o louro, as batatas, o tomate, o frango, o pimento e o tomilho. Regue com o vinho e o azeite e tempere com sal e pimenta.
Feche a cataplana, leve a lume brando e deixe cozinhar, agitando-a de vez em quando. Ao fim de 40 minutos, verifique a cozedura e os temperos, retire do lume e polvilhe com a salsa picada. Sirva de imediato.